Am Freitagabend, 7. August, wird wieder eine neue Version der Minddistrict Plattform verfügbar sein. In dieser Releasenote finden Sie alle geplanten Änderungen. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

INHOUDSOPGAVE

Plattform

Dateigröße von Anlagen erhöht

Diese Änderung ist für alle Benutzer relevant

In Gesprächen ist es nun möglich, auch größere Dateien als Anhang zu versenden. Die Anhangsgröße wurde von 2 MB auf 10 MB erhöht. Pro Nachricht können maximal 40 MB angehängt werden.

Diese Änderung ist für alle Benutzer relevant

Ab sofort werden Informationen zu unserer Cookie-Richtlinie angezeigt, wenn sich die Nutzer in die Plattform einloggen. In der Cookie-Richtlinie wird erklärt, was Cookies sind und wie wir sie benutzen.

Informationen zum Impressum

Diese Änderung ist für alle Benutzer relevant

Ab sofort erscheint in der Fußzeile der Plattform ein Link zum Impressum. Wenn Sie auf den Link klicken, öffnet sich das Impressum in einem Pop-Up-Fenster.

Minddistrict app

Betreff zu Gespräch hinzufügen und bearbeiten

Diese Änderung ist für Teilnehmer relevant

Ab sofort haben Teilnehmer die Möglichkeit, einen Betreff in einem Gespräch hinzuzufügen und diesen zu bearbeiten. Diese Option ist für den Verwalter des Gesprächs verfügbar. Die Person, die das Gespräch beginnt, verwaltet es auch automatisch. Die neue Option bietet Teilnehmern eine bessere Übersicht und ermöglicht es, die laufenden Gespräche schneller zu durchsuchen. Die Titel von Feedback-Gesprächen können nicht bearbeitet werden.

Anlagen von Gesprächen herunterladen

Diese Änderung ist für Teilnehmer relevant

Ab sofort sind die Anlagen in Gesprächen auch in der Minddistrict App sichtbar. Teilnehmer können die Anlagen auch über die App herunterladen.