Im Dezember können Sie weitere Neuerungen auf der Plattform erwarten. In dieser Nachricht erfahren Sie, was neu ist. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

INHALT

Service

Nutzungsdaten

Dieses Update ist relevant für Datenbeauftragten oder Datenanalyst

Sie möchten monatlich, quartalsweise oder einmal im Jahr einen gebrauchsfertigen Datenbericht erhalten, der die Nutzung Ihrer Plattform anzeigt? Dann können Sie dies ab sofort bei Ihrer Accountmanagerin in Auftrag geben. Sie erhalten eine PDF-Datei mit Grafiken und Zahlen zur Nutzung, u.a.:

• Login-Verhalten: von PatientInnen und TherapeutInnen pro Woche und pro Monat
  • Konten: Anzahl der Konten von PatientInnen und TherapeutInnen
  • Module: Top 10 der verwendeten Module und Übersicht über alle Module inklusive der Anzahl der Zuweisungen
  • Feedback: Anzahl der Feedbacks, die versendet wurden
  • Tagebücher: Anzahl der einzelnen PatientInnen, die ein Tagebuch verwenden, sowie die Anzahl ihrer Tagebucheinträge
  • Nachrichten: Anzahl der gesendeten Nachrichten, sowie die Anzahl der PatientInnen und TherapeutInnen, die Nachrichten versendet haben

Minddistrict App

Feedback auf der Startseite anzeigen (Android-App)

Diese Änderung ist für Teilnehmende relevant

In der iOS-App war bereits auf der Startseite klar, ob es (mehrere) ungelesene Feedback-Meldungen in einem Modul gab.

Ab sofort wird dies auch in der Android-App immer deutlich. Sobald es in einem Modul ungelesenes Feedback gibt, können PatientInnen dieses auf der Homepage des jeweiligen Moduls einsehen. Gibt es mehrere ungelesene Feedback-Nachrichten im Modul? Dann wird nach dem Lesen der ersten Nachricht automatisch die Nächste angezeigt.