Am Freitagabend, November 4 wird wieder eine neue Version der Minddistrict Plattform verfügbar sein. In dieser Releasenote finden Sie alle geplanten Änderungen. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

INHALT

Service

Unterstützte Browserversionen

Diese Änderung ist relevant für alle

Minddistrict bemüht sich um einen optimalen Betrieb und Sicherheit der Plattformen und unterstützt daher nur aktuelle und sichere Versionen der folgenden Browser:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari on MacOS

Wenn ein Internet-Browser eine proprietäre Version nicht mehr unterstützt, schließt sich Minddistrict dem an und wir werden diese Version ebenfalls nicht mehr unterstützen. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen, da nicht mehr unterstützte Browserversionen unsicher sein können.

Tipp: Möchten Sie wissen, welche Version sicher und stabil ist? Schauen Sie auf dieser Webseite nach der aktuellen Übersicht über die aktuellen und sicheren Versionen der oben genannten Browser (diese Seite wird nicht von Minddistrict verwaltet, sondern ist eine Initiative von Webdesignern verschiedener Websites, die diese Seite pflegen).

Technisches Update

Erweiterung der REST-API

Diese Änderung ist relevant für Organisationen, die REST-API benutzen

Die REST-API Integration wurde um eine Reihe von Parametern erweitert. Dies erleichtert von nun an die Suchfunktionen auf Seiten der Therapeut:innen innerhalb der REST-API.

Info: Ab dem 4. November wird die technische Dokumentation mit diesen Informationen aktualisiert.